Любителям finger-food предназначен обернутый в рисовую бумагу фреш-ролл с авокадо и баклажанные рулетики с гречневой лапшой; среди супов фигурируют густой тыквенный суп с кумином и минестроне. Голубцы фаршируют хрустящими овощами, разноцветные болгарские перцы наполняют киноа; поленту в виде полусферы подают под луковым соусом, модный фалафель – с соусом томатным.
Цитата из меню: салат с фалафелем и йогуртовой заправкой – 490 руб., рулетики из баклажанов с гречневой лапшой – 390 руб., минестроне – 390 руб., тыквенный суп с кумином – 450 руб., кускус с тофу и овощами – 610 руб., овощные голубцы из савойской капусты – 540 руб., тушеные перцы с киноа – 560 руб., фитнес-конфета с финиками, курагой и семечками подсолнуха – 120 руб.