Вегетарианское меню в ресторане «Terrassa»

У адептов здорового питания и всех остальных появился новый повод отправиться в ресторан «Terrassa» – с высоты почти птичьего полета проверить южный фасад Казанского и попробовать новую еду. Усилиями шеф-повара Алексея Бабицкого и бренд-шефа «Ginza Project» Александра Бельковича меню приросло новым разделом: вегетарианским.

Любителям finger-food предназначен обернутый в рисовую бумагу фреш-ролл с авокадо и баклажанные рулетики с гречневой лапшой; среди супов фигурируют густой тыквенный суп с кумином и минестроне. Голубцы фаршируют хрустящими овощами, разноцветные болгарские перцы наполняют киноа; поленту в виде полусферы подают под луковым соусом, модный фалафель – с соусом томатным.

Для решительно настроенных дают и сыроедческие позиции: raw салат со свежими морковью, редисом и огурцом и тайский салат с проростками сои. Для полного оздоровления завершить обед предлагают четырьмя видами фитнес-конфет, в том числе с финиками и курагой или шоколадно-кокосовой с добавлением кешью.

Цитата из меню: салат с фалафелем и йогуртовой заправкой – 490 руб., рулетики из баклажанов с гречневой лапшой – 390 руб., минестроне – 390 руб., тыквенный суп с кумином – 450 руб., кускус с тофу и овощами – 610 руб., овощные голубцы из савойской капусты – 540 руб., тушеные перцы с киноа – 560 руб., фитнес-конфета с финиками, курагой и семечками подсолнуха – 120 руб.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в