Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Kim&Chi»: «…Сеучон (360 руб.) - великолепие! Шесть жирных креветок на шпажках, в легкой панировке стружки миндаля. Еще бы васаби смазывать чуть больше… Но нет, великолепно! И соус бы чуть злее... Или больше. Или злее и больше соуса. Нет, все равно, великолепно. Суп Кимчи чиге (360 руб.) - просто, но совершенно «в точку» по впечатлению. Народный, понятный всеми вкусами. Конечно, если бы рис в чугунке был хоть теплым, радости бы прибавилось. В принципе, ВОТ ТАКИМИ желал бы все блюда! Без «роскоши», но дельно. Сыгымчиуа оджино (290 руб.) - свежие, остренького масла шпинатные листья, лук фри мелко порубленный и сушеный кальмар, от заправки расцвел. Перестал быть «пакетом пивной закуски». Зачем в банке подан салат, я не знаю. Листья в банке??? Но знаю, что вкусно. Кимпаб (300 руб.). Очень легко сбитый ролл, воздушный рис - берем осторожно, как хорошие суши. Прекрасная панировка, совсем немного говядины, но все равно, впечатление прекрасное! Наверное, самый удачный за все время вариант!…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Kim&Chi»: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 15.