22 июня Алекс Бадуашвили, представитель одного из лучших винодельческих хозяйств Грузии Chateau Mukhrani, поможет гостям открыть для себя новые грани вкуса. А шеф-повар ресторана «Кукумбер» приготовит пять позиций блюд, идеально дополняющих продукцию виноделов. После игристого аперитива гостей ждет первый курс с китайской капустой на гриле, домашним йогуртом карри и кедровыми орешками. Затем мы плавно перейдем к цезарю с цыпленком и тартару из дикого тунца-блюфина. На основное блюдо официанты принесут вам пикантного цыпленка-корнишона, запеченного на гриле с перцем халапеньо. А популярный мексиканский пирог «Трес Лечес» на десерт оставит после вашего ужина сладкое послевкусие!
Разбудите в себе гурмана вместе с рестораном «Кукумбер»!
20 июня, начало в 19:30. Стоимость ужина — 1200 рублей.