Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «The Repa»: «…Однозначно лучший белый хлеб, что ел за последнее время. Легкий, горячий, бриошевый духом, маслянистый на корочке воздушной. Именно «ел» - остальные только пробую! Ел и читал бумаженцию со стихами. Кажется, что-то про халу. Душевно. Козленок (580 руб.). Просто хорошее, «молочное мясо» и огурцы в китайском стиле острого масла. Нормально, второй раз не закажу: для закуски, мясо «бледное». Помнишь только огурцы. Которых бы целую миску съел, но это ожидаемо яркое удовольствие, азиатского духа радость. Предлагаю резать как на ростбиф, или предлагаю найти более выразительное мясо, или более выразительно приготовленное. Предлагаю! Или чем-то сопроводить. Нежности хватит, любой ростбиф позавидует. Подкопченный ямальский муксун с пореем (590 руб.) - отменно. Именно как закуска горячая, повторюсь, по впечатлению, что оставляет. Ароматная рыба - ешьте быстрее, остывает и становится хуже - и совсем уж шикарный порей. «Порей года», надо заказать статуэтку порея для вручения. Лучше блюдо всех ужинов…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «The Repa»: Санкт-Петербург, Театральная пл., 18/10.