НПР.
В ресторанах сети «Any.pasta.pizza.bar» стартовало новое меню. По всем адресам: Загородном проспекте, 4, Невском проспекте, 11, и Большой Пушкарской, 42, кроме вечнозеленой итальянской классики можно попробовать новое. Главный акцент бренд-шеф сети Александр Бисовка сделал на два главных блюда итальянской стряпни, пасту и пиццу, соединив в каждом блюде максимум вкуса и цвета. Пасту гостям предлагают выбрать из шести цветов и вкусов: свекольные спагетти или кампанелле из шпината с печеным перцем, гречневую безглютеновую пасту с мраморной говядиной или алые томатные ригатони. В разделе пиццы также собрались все цвета радуги: оранжевая пицца «Фазенда» на тыквенном тесте, «Ржаной охотник» - пицца на ржаном тесте с баклажанами, пицца с добавлением базилика и брутальная – на тесте из чернил каракатицы с морепродуктами. Самые необычные позиции в десертной карте – две сладких пасты, шоколадные тальятелле с вишневым конфитюром и ганашем и ванильная паста с мороженым и кремом из меда.
«Наша главная задача — сделать итальянскую гастрономию доступной», - говорит основатель бренда ANY Антон Королев. – Собственное производство свежей пасты позволяет держать цены демократичными – средний чек заявляем порядка 700 руб.». Производство «Pasta Naturale» располагается в Невском районе Петербурга, главный продукт - натуральная паста. Производство обеспечивает не только собственные проекты, но и многие петербуржские и московские рестораны, упакованная в вакуум паста поставляется на кухни заведений «Ginza Project» и «Mama Roma», «Две палочки», «Bona Capona», «Тартарбар» и «Duo Gastrobar», «Бенвенуто», в столичные сети «Де марко», «Шоколад», «Porto Maltese», отели «Hilton», «Park Inn», «M'Istra'L».
Компания ANY началась в Санкт-Петербурге в 2012 году, основатель бренда Антон Королев. Производство натуральной пасты «Pasta Naturale» работает на площади 2000 кв м, в производственном процессе занято 200 человек, потенциальная мощность 40 т/месяц.
Первый ресторан «Any.pasta.pizza.bar» открылся в Петербурге на пешеходной линии В.О. в 2012 году. Второе заведение сети запустили на Невском проспекте в 2014-м, третье в этом же году — на Большой Пушкарской улице. Сегодня в сети «Any.pasta.pizza.bar» работают три ресторана со средним чеком 650-700 руб. и кафе «Any day» на Херсонской улице, 12 (открылось в начале нынешнего года при бизнес-центре «Ренессанс Правда»). Еще одно направление деятельности компании под брендом «Any time»: доставка ингредиентов для самостоятельного приготовления в домашних условиях.



