НПР.
Ресторан «МамаLыgа» предлагает гостям оценить перемены в привычном меню. В последний весенний месяц посетителей ожидает сочный апгрейд.

В первую очередь, обновление — это хиты кавказской кухни: жареный сыр сулугуни со свежими томатами, ароматная грибная похлёбка и фирменная баранья лопатка, томленная в пряном соусе демигляс. Даже звучит аппетитно!
А если вы из тех самых искушённых гурманов, которые ожидают чего-то еще, предлагаем познакомиться с секретной позицией — запеченным перепелом, фаршированным куриными потрошками и нежным сыром сулугуни.
И не забывайте попробовать фирменное угощение ресторана — мамалыгу. Ароматное кукурузное блюдо в сопровождении традиционного шашлыка.