Шеф-повар ресторана «Molto Buono» и «Raw Materials bar» Илья Кокотовский

Опубликована интервью с Ильей Кокотовским, шеф-поваром ресторана «Molto Buono» и «Raw Materials bar»: «Каждый первоклассник знает, что употреблять устрицы с красным вином – моветон, кьянти нужно просить к стейку, а рульку запивают пивом. А где находить новые сочетания? Таблица food pairing – матрица соответствий разных продуктов на основе их ароматов, матрица эта дает простор для вдохновения и помогает сделать первый шаг к новому рецепту. О вкусе еды и ее аромате, черной икре и белом шоколаде, и молекулярной кухне – Илья Кокотовский.» Читать интервью целиком.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки