НПР.

Готовить непривычный для петербуржцев стол будут шеф-повар «Москвы» и «Кукумбера» Вадим Скляров, а также сочинский маэстро импровизации Тимур Агзамов, известный жителям тёплого города по ресторанам «Хмели&Сунели и «Sea Zone.
Южные кулинарные истории станут ближе за шесть локальных курсов от шеф-поваров. Чего можно ожидать от вечера?
Знакомство с южной кухней начнут с ассорти закусок «Меззе», куда входят нежный крем из баклажанов гриль с йогуртом, хумус, паста из молодого шпината и другие секретные ингредиенты. Дальнейший гастрономический маршрут приводит к пробе томлёной телятины на чипсах из краписы и острым соусом. А следующими изысканными локациями путешествия станут запечённая свекла с пюре из пряной фасоли, рубленого козлёнка, мятного йогурта и хрустящего тонкого хлеба.
Не забудьте также познакомиться с антрекотом из кролика, апшеронского сыра, тыквы и молодых побегов перца. На десерт не менее удивительное блюдо, навеянное южными кулинарными традициями — освежающее мороженое из орловской гречки, крамбл из бородинского хлеба и карамельный баклажан.
Специально для ужина бармены «Кукумбера» подготовили особенные коктейли. Стоимость шести курсов и напитка — всего лишь 1990 рублей на одного человека.
Когда: 18 мая, 19:30
Стоимость: 1990 рублей