НПР.
28 июля бренд-шеф ресторанов холдинга Ginza Project Айк Вейшторт представит гостям эксклюзивный ужин из пяти специальных сетов. Закрытое мероприятие пройдет в тайном зале «Квартира» ресторана «Пряности & Радости» на Белинского.
Айк Вейшторт снискал славу как мастер интеграции гастрономических национальных традиций и современных кулинарных разработок. Шеф-повар отдает предпочтение восточной кухне и с удовольствием внедряет в меню ресторана многовековые, передающиеся из поколения в поколение рецепты, усовершенствованные собственными идеями.
На авторский ужин Айка Вейшторта вдохновила стажировка у главы мадридского ресторана La Cabra, обладателя нескольких звезд Мишлен, шеф-повара Хавьера Аранда. Айк приготовит и лично подаст блюда гостям.
Меню вечера:
1 курс: Тартар из говядины с фундуком и жидким хлебом;
2 курс: Капуста цветная с палтусом;
3 курс: Лангустин конфи с жареной пастой;
4 курс: Филе миньон с лисичками и пекорино;
5 курс: Лимонный тарт.
Мероприятие начнется в 20:00. Ужин можно заказать для компании от 3 до 12 человек.