В ресторане «Пряности & Радости» на Московском проспекте появилось новое меню с горячими коктейлями, приготовленными специально чтобы согреться в холодную погоду хмурой питерской осени.
Кроме классических глинтвейнов из красного или белого вина здесь готовят горячий коблер на портвейне и банановом ликёре со специями, шоколадно-мятный коктейль с маршмеллоу и вкуснейший яблочный штрудель с ванильной пенкой.
Из безалкогольных вариантов, безусловно, стоит внимания пряный «Транссибирский экспресс», который готовят из облепихи с цитрусовыми фруктами, розмарином, мёдом и имбирём. В чернично-малиновый коктейль добавляют ванильное мороженое и шоколад. В грушево-имбирном капе присутствуют сок лимона, мёд и специи. А «Гибискус-годжи» – просто кладезь пользы и витаминов, благодаря шиповнику и тимьяну, которые включили в его состав.