НПР.
В ресторане «Белка» сезонное обновление меню: шеф-повар Александр Белькович приготовил интересные рецепты с разных концов земного шара.
Хрустящие креветки темпура с медово-горчичным соусом и крабовый салат напомнят об Азии. Стейк Скёрт и тартар из гребешка перенесут гостей на тихоокеанское побережье, ведь эти блюда родом из Америки. Тёплым салатом из говяжьего языка и белых грибов, утиной ножкой конфи и яблочным пирогом с мороженым собственного производства порадуют любителей европейской классики. А нашу страну представят овощные оладьи из кабачков цуккини и капусты кольраби и фаршированный перчик, вкус которого мы помним с самого детства. Ещё в меню найдете свекольное карпаччо с кусочками свежего козьего сыра и кальмар с начинкой из киноа.
Обширные барная, винная и чайная карты позволят подобрать к каждому из блюд подходящий напиток. Не стоит забывать и о том, что в ресторане есть специальное фитнес-меню для тех, кто следит за фигурой, и отдельный раздел завтраков, на которые можно попасть ежедневно по будням.