Шеф-повар ресторана «Кукумбер» вернулся из Франции, где почерпнул новых веяний, и в последнюю пятницу сентября решил поделиться знаниями и удивить гостей заведения эксклюзивным ужином из пяти блюд.
В начале вечера подадут нежный паштет с цесаркой и спаржей, далее списке блюд необычный салат из виноградных улиток с авокадо. Следующим номером в меню ужина станет фондю из сыра с итальянскими хлебными палочками гриссини и фуагра из утиной печени.
В качестве горячего блюда Вадим Скляров представит перепёлку, фаршированную белыми грибами с гарниром из картофельного пармантье, и чёрного трюфеля. А на десерт гостям предложат порцию фисташкового кейка с шариком ванильного мороженого и муссом из банана.
Стоимость ужина составляет 1990 рублей(без учёта напитков)
Когда: 29 сентября 2017 года, в 19:30