НПР.
Осень пришла и в ресторан «Пряности & Радости» на Малой Посадской, а с ней и обновлённое меню.
Теперь гости заведения смогут попробовать несколько новых блюд из утятины: паштет с яблочным компоте и грудку с птитимом. На горячее шеф-повар рекомендует попробовать муксуна-гриль, приготовленного на открытом огне.
Для тех, кто предпочитает рыбу, в меню включили патару со щукой и щучьей икрой по старинному рецепту, треску с гарниром из цветной капусты и аппетитный форшмак из копчёного лосося под морковным соусом.
Любители овощей могут побаловать себя варениками с картофелем и квашеной капустой, бураттой с томатами и салатом из домашнего сыра и ароматного соуса. Не забыли и о сладкоежках: в меню представлено несколько вариантов десертов на выбор.