Осень пришла и в ресторан «Пряности & Радости»

НПР.

​Осень пришла и в ресторан «Пряности & Радости» на Малой Посадской, а с ней и обновлённое меню.

Теперь гости заведения смогут попробовать несколько новых блюд из утятины: паштет с яблочным компоте и грудку с птитимом. На горячее шеф-повар рекомендует попробовать муксуна-гриль, приготовленного на открытом огне.

Для тех, кто предпочитает рыбу, в меню включили патару со щукой и щучьей икрой по старинному рецепту, треску с гарниром из цветной капусты и аппетитный форшмак из копчёного лосося под морковным соусом.

Любители овощей могут побаловать себя варениками с картофелем и квашеной капустой, бураттой с томатами и салатом из домашнего сыра и ароматного соуса. Не забыли и о сладкоежках: в меню представлено несколько вариантов десертов на выбор.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в