Тыквенное пюре, говяжьи ребрышки и сырный десерт – в «Чечил» обновления

НПР.

В ресторане грузинской кухни «Чечил» появились интересные гастрономические блюда с сезонными овощами и фруктами.

Первой осенней новинкой выступает ароматная похлёбка из свежих лесных грибов – безусловный сезонный хит. Закуски представлены хрустящим салатом из рукколы, томатов и заправкой из копчёного сыра сулугуни и нежным форшмаком из копчёного лосося и морковного соуса. В качестве горячего можно попробовать пряные и сочные говяжьи рёбрышки с гарниром из тыквенного пюре – эта позиция в меню приготовлена по особому рецепту шеф-повара Изо Дзандзавы.

Есть и чем полакомиться: сырный десерт с пеламуши непременно придётся по вкусу тем, кто любит чизкейки. А яркий морковно-миндальный пирог обязательно добавит позитива любому хмурому дню.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в