НПР.
В ресторане грузинской кухни «Чечил» появились интересные гастрономические блюда с сезонными овощами и фруктами.
Первой осенней новинкой выступает ароматная похлёбка из свежих лесных грибов – безусловный сезонный хит. Закуски представлены хрустящим салатом из рукколы, томатов и заправкой из копчёного сыра сулугуни и нежным форшмаком из копчёного лосося и морковного соуса. В качестве горячего можно попробовать пряные и сочные говяжьи рёбрышки с гарниром из тыквенного пюре – эта позиция в меню приготовлена по особому рецепту шеф-повара Изо Дзандзавы.
Есть и чем полакомиться: сырный десерт с пеламуши непременно придётся по вкусу тем, кто любит чизкейки. А яркий морковно-миндальный пирог обязательно добавит позитива любому хмурому дню.