НПР.
Октябрь проходит под фестивальной эгидой: по всей стране рестораны представляют особенный сеты блюд их меню по специальной цене. В «Белке», например, за 990 рублей предлагают сингапурского чили-краба.
В октябре в нашей стране проходит полномасштабный фестиваль ресторанов России. На этот раз его география расширилась: фестиваль охватил и юг, и север, и даже Калининград. В каждом городе-участнике несколько ресторанов представляют свои дегустационные сеты по заранее договорённой цене в 990 рублей.
В петербургском ресторане «Белка» на Рыбацкой улице блюда в сете решили приготовить рыбные. С 1 по 15 октября у посетителей «Белки» есть возможность попробовать острое севиче с тунцом по перуанскому рецепту, битые огурцы с угрём, сингапурский краб-чили, а в качестве сладкого бонуса – один из фирменных мини-эклеров шефа-кондитера заведения. И всё это в компании коктейля «Мартини и Тоник», который прекрасно оттеняет вкус блюд.
Кроме сета как всегда в меню можно найти много разнообразных вкусных блюд авторской европейской и азиатской кухни от шеф-повара ресторана.
Когда: с 1 по 15 октября 2017 года