НПР.
В расположенном на Рыбацкой улице ресторане «Белка» 30 ноября состоится тематический ужин «Goodbye, Осень!», на котором гостей ждут яркие кулинарные курсы осеннего сезона.

Так, посетив ужин в ресторане «Белка», можно будет попробовать омуль, выловленный в байкальских водах, в сочетании с картофелем и зеленью, оригинальный тартар, приготовленный из оленины с рябиной и черносливом, а также полбу с трюфелем, сметаной и облепихой.
В качестве десерта предложат специальное блюдо под названием «Авокадо». Интересно, что каждую кулинарную позицию при желании можно сопроводить вином, которое специально подберет сомелье.
Последний осенний ужин этого года в ресторане «Белка» обойдётся в 1990 рублей – без напитков. Начало мероприятия запланировано на 19:30.