Шеф-повар ресторана «Чечил» поделится секретами кулинарного мастерства

НПР.

Ресторан «Чечил», расположенный в Дегтярном переулке, приглашает на кулинарный мастер-класс. Гости узнают секреты приготовления фирменных блюд заведения, в том числе – полюбившегося многим салата с хрустящими баклажанами.

Шеф-повар ресторана также расскажет, как в домашних условиях готовится сыр рикотта – ингредиент, дополняющий салат с хрустящими баклажанами. Постигать азы кулинарии гости заведения будут под бодрящий DJ-сет и зажигательную программу с ведущим.

Мероприятие рассчитано на взрослых посетителей и стартует в половину восьмого вечера. Стоимость участия в мастер-классе – 1000 рублей.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы