НПР.
25 января гости ресторана Terrassa, что на Казанской улице, смогут попробовать ужин, приготовленный двумя знаменитыми шеф-поварами в четыре руки. Свои кулинарные изыски в этот день представят Игорь Зорин – шеф заведения, а также Иннокентий Регентов, известный по своей работе в «Бирюльках» и ресторане «Полный балет».

В рамках ужина мастера кулинарного искусства приготовят гречневый паштет и строганину из быка, сахалинскую креветку, щучью икру и маринованную репу, а также гурьевскую кашу, варенье из солёных огурцов и телячьи почки в сметане. Кроме этого, на праздничном столе окажутся лебедь, рак и щука, а также – перловка с копчёным салом.
Любителей традиционной русской кухни в авторском прочтении побалуют наполеоном с картошкой, майонезом, приготовленным из кваса, и тушёным плечом ягнёнка.
Такой ужин в четыре руки гостям Terrassa обойдётся в 2 490 рублей. Начало вечера в 19:30.