НПР.
Любители итальянской кухни будут приятно удивлены – так же, как и любители китайской. В «Кукумбере» меню пополнилось двумя сочными позициями: уткой по-пекински и лингвини в сливочном соусе.
Сливочный соус готовят с трюфельным маслом, а саму пасту – в голове сыра пармезан. Все это великолепие приготовит повар прямо на ваших глазах с элементами шоу. Цена блюда – 890 рублей, но по четвергам вы сможете отведать новинку всего за 690 рублей.
Не менее привлекательна и вторая новинка: утка по-пекински. Готовят её по традиционным рецептам и покрывают чуть-чуть сладковатой хрустящей корочкой. Сама утка получается очень сочной и ароматной. Можно заказать как утку целиком за 2980 рублей, так и её половину за 1590 рублей.