НПР.
Ресторан «Юнга Seafood & Bar» на Рубинштейна предлагает своим гостям попробовать необычный авторский сет стоимостью 990 рублей в рамках Ресторанного фестиваля. Это прекрасный шанс для ресторанов продемонстрировать мастерство шеф-поваров и удивить посетителей интересными и новыми вкусами.
«Юнга» в своем сете предлагает три позиции: креветочный попкорн с умеренно острым соусом, нежную копченую скумбрию на ольхе с соусом из боровиков, кус кусом и вареньем из ягод годжи, а на десерт – сорбет из камчатского краба с магаданскими креветками, который идет вместе с кокосовым муссом. Сладкоежкам стоит обратить внимание на то, что хоть в десерте и присутствуют слова сорбет и кокос, он все же больше похож на закуску из-за выраженного вкуса краба. Первые два блюда сета представлены шеф-поваром ресторана, а десерт – задумка приглашенного профессионального кондитера. Последний пункт, возможно, придется по вкусу не всем, но любители и искатели чего-то необычного и нового обязательно оценят данное блюдо.
Интерьер «Юнги» полностью соответствует тематике ресторана – дубовые столы, морские декоративные элементы: весла, лодки, рыбьи скелеты, а также везде приятные глазу цвета.
Неоспоримый бонус ресторана – позиция dog friendly, хозяева «Юнги» будут рады посетителям с четвероногими друзьями и предложат им миски с водой.