Ужин с блюдами по старинным рецептам в «Мари Vanna»

НПР.

19 апреля ресторан «Мари Vanna» приглашает всех желающих на авторский ужин от шефа Романа Васильева и его коллеги из ресторана Caviar Russia. Гости попробуют чёрную икру, а также изысканные и сытные блюда, приготовленные по старинным русским рецептам.



На ужине представят пять курсов, куда войдут как традиционные, так и блюда по оригинальным рецептам шеф-поваров. Гостям подадут вареники из шампанского с белужьей икрой, оленину с гречей и грибами, традиционный салат оливье и печёную нерку. Сладкоежек не оставит равнодушным десерт - печёное яблоко с необычным названием – «Хан Батый».

Мероприятие проведут в рамках фестиваля Ginza to eat, который объединяет поваров из разных заведений России. Участие в нем обойдётся гостям в 2,5 тысячи рублей. Начало заявлено на половину восьмого.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы