НПР
19 июля в ресторане «Белка», расположенном на Рыбацкой улице, устроят изысканный ужин для настоящих ценителей вина. Приглашённым гостем на мероприятии станет Диего Карреа – молодым, но уже опытным виноделом из Пьемонта и владельцем хозяйства Молинетто.

Все, кто заглянет в ресторан «Белка», смогут не только узнать секреты виноделия от приглашённого мастера, но и попробовать лимитированные сорта вина, которые Карреа специально привезёт на мероприятие. К вину гостям подадут и кулинарные позиции, которые подчеркнут вкус напитка.
В программе ужина – пять оригинальных курсов. Подадут и карпаччо из кабачков с трюфельным с трюфельным маслом, и итальянский тартар из тунца, и нежную пасту с лисичками, обильно приправленную свежей рукколой. Кроме того, гости попробуют осьминога-гриль с гарниром из печёной картошки и зелёного горошка, а на десерт – маскарпоне с земляникой.
Обойдётся такой ужин в 3200 рублей. Сбор гостей – в 19:30.