НПР
23 июля в петербургском ресторане «Ферма Бенуа» проведут дегустацию фирменных вин Павла Швеца – знаменитого винодела из Севастополя. Гостей ждут не только оригинальные сорта и авторский ужин, но и встреча с самим Павлом, который расскажет о привезённых напитках.

В меню ужина включили брускетту с лисичками с нежным трюфельным сыром, палтус с припущенным шпинатом в специальном соусе, телячьи щёчки в красном вине. Для любителей сладкого приготовят домашний абрикосовый пирог с мороженым.
Каждое блюдо подадут в сочетании с определённым сортом вина Павла Швеца. В программе дегустации – образцы 2016 и 2017 годов.
Начало ужина заявлено на половину восьмого вечера, а стоимость участия составит 3000 рублей.