В The Safe обновили винную карту

НПР

Ресторан The Safe обновил винную карту и по этому случаю 25 июля в 19:30 устраивает презентацию в виде ужина из шести курсов.

Шеф-повар заведения Роман Клюквин позаботится о сочетаниях этого вечера: к каждому новому вину подадут отдельное блюдо. Отмечают, что теперь вина стали ещё более терпкими, стильными исвежими.

Так, в меню вечера включат сашими из гребешка с базиликом и крыжовником; подадут сибас с сезонными овощами и форель – с брокколи и щучьей икрой.

К вину Spatburgunder Georg Breuer принесут утиную грудку с лисичками. Стейк Фланк с сельдереем будут сочетать с вином Colonia Bonarda Classica, а молодой сыр Страккино, подающийся с щавелем и ежевикой припасут для вина Renardat-Fache Alain Cerdon Méthode Ancestrale.

Стоит участие в ужине 2800. Важно заранее бронировать столики по номеру телефона 923-03-28.

Ресторан и винный бар на Московском проспекте Санкт-Петербург, Московский пр., 208 , м. Московская Кухня европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в