НПР.
Ресторан «Стейк by Steak» приглашает на винный ужин со специалистами винодельческого предприятия «Фанагория» (Россия).
11 октября в гостях у ресторана бренд-амбассадоры одного из крупнейших винодельческих предприятий России с собственными виноградниками – Евгений Эргардт и Владислав Грацианский. Виноделы расскажут гостям о многолетних традициях и уникальной технологии производства вин, многие из которых удостоены наград на престижных международных конкурсах. Поделятся секретами о том, как разбираться в широком многообразии вин, как их выбирать и с чем сочетать.
Ужин из 5 курсов с аперитивом грамотно составлен шеф-поваром Павлом Бойцовым в сотрудничестве с виноделами «Фанагории».
В этот вечер вас ждёт:
- Карпаччо из цуккини с грецким орехом и пармезаном. CHARDONNAY “Vintage”, 2016 (Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (белое сухое)
- Канапе со свежими ягодами и камамбером. BLANC DE BLANCS Brut, 2016 (Chardonnay) (Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (100 ml.) (игристое сухое) – в качестве аперитива.
- Листья салата с кабачками и креветками под лимонным соком. SAUVIGNON BLANC “Cru Lermont” 2016 (Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (белое сухое)
- Говяжий язык с лесными грибами в сливочном соусе. CABERNET SAUVIGNON “100 Оттенков Красного” 2013 (Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (красное сухое)
- Томленые говяжьи щечки с ароматным перцем. PINOT NOIR “Cru Lermont”2016 (Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (125 ml.) (красное сухое)
- Лаймовый пай. MUSCAT “Ice wine” – Fanagoria 2017 (Taman, Krasnodar region, RUSSIA) (75 ml.) (белое сладкое)
Сбор гостей в 19:30
Стоимость ужина: 2100 руб.