Ресторан Klein’s откроется на улице Белинского, 8, в начале ноября (раньше по этому адресу работал ресторан «Пиворама»).
По словам идеолога и по совместительству — бренд-шефа и совладельца Антона Куперова, в ресторане будут готовить преимущественно из фермерских продуктов. Обязанности шефа исполняет Владимир Хасигов («Библиотека», «Вишневый сад»). Отдельная часть в меню будет представлена деликатесами из мяса, птицы и рыбы — зельцы, мясной хлеб, а также блюдами из козлятины, молок лосося, рапанов, жареной сельди.
Паштеты и террины будут выложены на отдельной станции в зале, а в специальном тепловом шкафу за стеклом гости смогут наблюдать будущую еду a naturel: куриц и уток, свиные головы и уши. В ресторане будут печь свой хлеб. В алкогольной карте в том числе обещают автохтонные сорта из небольших виноделен Старого Света.
Заведение рассчитано на пятьдесят посадочных мест.
Подробная информация о новом заведении скоро появится в разделе «Открытия».