Lavazza презентовала новый календарь "На благо Земли"

27 ноября 2018

Это двадцать седьмое издание календаря Lavazza было выпущено под творческим руководством рекламного агентства Armando Lavazza на 2019 год. Он называется “Good to Earth” («На благо Земли»). Фотографии для календаря сделала Эми Витале.

Она - фотограф американского National Geographic, шесть раз побеждавшая на конкурсе World Press Photo. Эми известна на весь мир своим умением снимать природу. На создание шести природных арт-инсталляций,в работе над которыми были использованы только техники, невлияющие на ландшафт и экосистему, художницу вдохновили проекты по защите окружающей среды.На фотографиях Эми Витале запечатлено природное искусство объектов «Хула» (Швейцария), «Мантра» (Кения), «Сайпе» (Колумбия), «Гомез» (Таиланд), «Милло» (Бельгия) и «Джерада» (Марокко). Они рассказывают о полезных для Земли проектах по восстановлению лесного массива, защите биоразнообразия и превращению промзон в озеленённые территории.

Календарь Lavazza на 2019 год, который можно посмотреть на сайте lavazza.com, призывает всех желающих прислушаться к этому присоединиться к выполнению миссии Good to Earth. Цель этого заключается в создании виртуального фотоархива полезных инициатив по сохранению Земли и культивировании уважения к природе. Чтобы поделиться своими историями, пользователям достаточно выложить фотографию в Instagram с хештегом #goodtoearth («На благо Земли») до 31 января 2019 года.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Квест-спектакль для детей «Школа волшебства» в ресторане «Строганов Стейк Хаус» Квест-спектакль для детей «Школа волшебства» в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
  Устрицы по специальной цене в ресторане «Строганов Стейк Хаус» Устрицы по специальной цене в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
  RELAX BAR на крыше ресторана «Строганов Бар и Гриль» RELAX BAR на крыше ресторана «Строганов Бар и Гриль»
  Доставка из ресторана «Строганов Стейк Хаус» Доставка из ресторана «Строганов Стейк Хаус»
  Булочки шу с собой в ресторане «Строганов Бар и Гриль» Булочки шу с собой в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы