В самом центре Москвы, на Сретенке, начал работать итальянский проект From Rome to Home, до этого располагавшийся в ТЦ «Метрополис» на фудкорте. Главной особенностью станет традиционная римская пицца под названием «Пинса/Pinsa».
Пинса готовится из особого теста, благодаря чему она получается воздушной и имеет хрустящую корочку. Впервые в Россию она попала усилиями шеф-повара Валентино Бонтемпи из Италии, а команда From Rome to Home пошла по его стопам и разработала собственный рецепт, улучшив оригинальный.
Чтобы пинса получилась правильной, необходима четко выверенная температура, а также правильные пропорции солоды и воды, замешанные с доброй душой пекаря. Такая пицца состоит из рисовой, соевой и пшеничной муки, а также закваски пятилетней выдержки и выпекается при 350 градусах. На итальянскую томатную пасту, свежие помидоры и сиры, которые являются основой, вы можете положить любую начинку, в числе которых креветки, лосось, колбаски Чаризо, ветчина Мортаделла и многое другое.
Также меню заведения порадует вас своими салатами-боулами, большим выбором колбас, карпаччо и удивительными закусками. А стеллажи в From Rome to Home так и ломятся от разных сортов вина, которые обязательно необходимо попробовать.
Заведение находится по адресу: Сретенка, 26/1 (вход с Даева переулка)