Ресторатор Дарья Аверкиева расскажет, как вывести ресторан из кризиса

Дарья Аверкиева проведёт курс для управляющих ресторанами «Как вывести ресторан из кризиса» в школе СВЧ 4,5 и 6 февраля.

У Дарьи Аверкиевой тринадцатилетний опыт работы в ресторанном бизнесе, она занимала позицию генерального директора ресторана Gusto, работала менеджером по маркетингу и рекламе в ресторанной группе «Пробка» и стояла у истоков кулинарной школы Gustomaestro. Сейчас Дарья является операционным директором ресторанной группы «Italy Group».

За три дня воркшопа слушатели узнают, как провести SWOT анализ за 30 минут, что приводит рестораны к финансовым проблемам и как можно спасти ресторан в кризисной ситуации, а также научатся постановке целей по SMART.


Дарья Аверкиева

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в