С 11 по 15 марта школа СВЧ запускает новый, уже второй поток на курс «Базовый». К участию приглашаются все желающие приобрести новые навыки в кулинарии.
Для тех, кто постоянно в динамике и уже обладает определенными знаниями и практикой, но при этом готов развивать себя – курс так же будет полезен. В течение пяти дней, пока длится курс будут рассмотрены пять узкоспециализированных тем в гастрономии.
Знания учеников систематизируются, а мастера курса помогут научиться их правильно и быстро использовать. Среди спикеров: Антон Исаков, Илья Бурнасов, Рома Редман, Иннокентий Регентов, Никита Сечин, Иван Забавников, Ирина Лылова, Игорь Корнев и Илья Бойцов!
Принцип курса - один день, одна тема. В программе только интенсив, выжимка сочных и главных деталей для наилучшей запоминаемости и отработки на практике. Курс разработан с учетом того, чтобы быть одновременно простым и понятным, а с другой стороны, иметь невероятно ценный багаж по теме кулинарии, с помощью которого можно быстро подняться на пару ступенек выше в карьере повара.
В программе:
- отработка правил и техник безопасности;
- изучение базовых и главных принципов работы на профессиональной кухне;
- теория и практика современной и традиционной кухни;
- ценная информация от мастеров о последних методиках работы с продуктом и ингредиентами.
Дополнительно для каждого ученика:
- отработка навыков на профессиональной технике;
- работа в группах и индивидуально;
- разбор учебников, профессиональной литературы;
- отработка и дегустация блюд известных шеф-поваров России;
- комплект: фартук, учебная тетрадь, сертификат об окончании курса.
Запись на курс еще открыта. Старт занятий 11 марта. Общая продолжительность курса – 30 часов.