Вкусные и сытные завтраки с 6 утра и до часу дня — это всё про ресторан восточной кухни «Бричмула». С началом весны бренд-шеф ресторана Изо Дзандзава приготовила для ранних гостей заведения и любителей завтраков приятный сюрприз — обновлённое меню утренней трапезы. Основная концепция новой идеи — обновить классику вкусного утра новыми кулинарными вкусами и начинками.
Заиграют весенними красками завтраки из яиц. Теперь к традиционному омлету здесь подают нежного лосося и сыр крем-чиз, яичницу украшают кусочками авокадо, лайма и свежей зеленью, а яйцо Бенедикт можно попробовать с тремя разными добавками — со слабосоленым лососём, беконом и пармской ветчиной.
Для тех, кто не представляет бодрое утро без каши, в «Бричмуле» разработали новые вариации молочного блюда: питательную пшенную каша с кусочками тыквы и орехами и традиционную овсянку с карамелизированным яблоком. Если с утра хочется фруктовых вкусов, то выбор лучше остановить на рисовой каше на кокосовом молоке с манго и грейпфрутом.
Среди напитков в завтраках появились новые утренние смузи: «Доброе утро» — с грушей, овсянкой и бананом, «Яркого дня» — с ароматной клубникой и малиной и «Хорошего начала дня» — с кокосовым сиропом, базиликом, бананом и пюре из маракуйи. Всегда в меню для утренних жаворонков питательная гранола с многообразием начинок и фруктовых добавок, ароматные блинчики со сладкими топингами, сырники и пышные оладушки с творогом и черничным вареньем.
Гастрономический рай для обожателей ярких и разнообразных завтраков найден. Новое меню завтраков ресторана «Бричмула» взбодрит каждого и настроит только на позитивное настроение.