В ресторане «МамаLыgа» — обновление сезонного меню. Шеф-повар ресторана решил собрать лучшее изо всех стран мира и презентовал гостям авторскую интерпретацию грузинских, мексиканских и классических блюд.
Меню точно приглянётся почитателям здоровой и полезной пищи, а также последователям вегетарианства. Здесь много блюд из орехов, крупы, сезонных овощей и свежей зелени. Например, отличный вариант салата из тыквы и баклажана под ореховым соусом бажеили из зелёной гречки.
В супах тоже простор для воображения: грибные щи, наваристые порции украинского борща с пампушками и даже крем-суп из кукурузы на соевом молоке из паназиатской кухни. Основными блюдами стали котлеты из капусты и кускуса, ассорти запечённых овощей с гуакамоле и даже сочные чечевичные манты. На сладкое ресторан приготовил весенние десерты — яблочные и апельсиновые пироги по-домашнему.