Шеф-повар ресторана Роман Соловьёв не первый год отвечает за постное меню в «НАША dacha» и знает, как разнообразить рацион держащих пост в течение 48 дней. Вкусность и полезность постных блюд гарантирована.
Постное меню в ресторане «НАША dacha» более чем разнообразное. Только супов — четыре вида! В этом году в меню появился нежный морковный суп и суп мисо. Ароматный тыквенный суп и суп из подосиновиков не изменяют традиционным постным блюдам в этом месте. Среди закусок и салатов появились вариации овощной и грибной икры, также в меню представитель израильской кухни — хумус из тыквы. Любимый гостями салат с томатами, авокадо и луковым чатни также представлен среди постных закусок.
На горячее в ресторане предложат два блюда с картофелем: жареный картофель с грибами, который подают гостю прямо на сковороде, и печёный картофель с травами и щучьей икрой. Также к выбору гостей стейк из цветной капусты с морковно-мятным кремом, фаршированные перцы и гречневая каша с грибами и луком. Десерты в пост в «НАША dacha» — радость для сладкоежек. Горячие вишёвые вареники, клубничный наполеон, фундучный рулет с вишней, кокосовые конфеты — стоит ли ещё что-то говорить?
Стоит! Новинка этой весны в постном меню – вегетарианский суши сет и вегетарианский ролл с овощами темпура, свежим авокадо, соусом из тофу и печёной паприки. Приходите в ресторан «НАША dacha» и обязательно пробуйте! Постный рацион может быть разнообразным, и «НАША dacha» не первый раз это доказывает.