В «Чечиле» давно позаботились о том, чтобы для тех, кто соблюдает пост, этот духовный период прошел легко, вкусно и разнообразно. Кажется, что в грузинской кухне невозможно обойтись без сочного мяса молодого барашка и ароматных хинкалей из говядины и свинины, однако, это не так. В Грузии почитают период Великого поста, поэтому ресторан «Чечил», представляющий Грузию в Санкт-Петербурге, разработал специальное постное меню, которое будет действовать для гостей до 27 апреля.
Для посетителей в меню разработали как постные закуски и супы, так и горячие блюда и десерты. Из холодных закусок можно выбрать баклажаны в соусе баже или традиционный винегрет с кусочками тыквы. Для обеда отлично подойдёт салат с зелёной гречкой или овощной салат с копчёным сыром тофу и грецкими орехами.
Не изменяя традициям, в разделе супов продолжает радовать гостей наваристый борщ с пампушками, картофельный суп-пюре и грибной суп. На горячее стоит отведать голубцы с красной фасолью, запечённые на гриле овощи, грузинские вареники (квари) по-аджарски и котлеты из капусты с кус-кусом. На десерт обязательно нужно порадовать себя нежным свежеиспечённым яблочным пирогом, малиновым шоколадным тортом или ассорти конфет с травяным чаем.
Ищете вкусные блюда без мяса или новые постные рецепты? Отправляйтесь на обед или ужин в ресторан «Чечил» — там всё уже сделали за вас! В ресторане «Чечил» знают, как оригинально и с пользой для организма можно разнообразить постный рацион.