Когда в Японии уже повсюду расцветает сакура, тебе в Питере остается только грустить — ну, или отправиться в бар Tsunami, чтобы успеть полюбоваться сакурой в самом центре Санкт-Петербурга. В Tsunami очень любят своих гостей и готовы ежедневно превращать будние дни в беззаботные выходные. С помощью новых блюд и авторских коктейлей у барменов и поваров Tsunami это прекрасно получается.
На этой неделе стоит начать знакомство с особыми чувствами симпатии к тунцу. Шеф-повар бара подаёт слегка обожжённые кусочки тунца с зеленью и авторским соусом. Осторожно! Новое блюдо обжигает не только кусочки, но и сердце дегустатора.
Вдогонку к тунцу попробуйте поке с лососём — традиционное гавайское блюдо. Когда в пиалке с рисом, авокадо, зеленью и сливочным соусом вы найдёте нежные кусочки свежего лосося, ваша жизнь изменится раз и навсегда. Если вы готовы к новым экспериментам, то поке — лучший вариант этой недели. Любителям креветок в Tsunami подготовили особое гастрономическое наслаждение. Тигровая креветка, обжаренная в темпурном кляре со сладким соусом чили майо, станет отличным энергетическом зарядом до самых выходных.
Коктейльная карта тоже не без новинок. Солнечную весну в Tsunami лучше всего встречать с ярким коктейлем из персика и манго BIRD или разнообразить буднюю серость коктейлем «Ёж», в составе которого синий тайский чай и вытяжка из доминиканской лианы.
Если вы уже устали от зимы, то приходите на этой неделе в азиатский бар Tsunami, там для вас приготовили настоящую весну на блюде и в бокалах.