Период Великого поста в самом разгаре, и в ресторане «Хочу Харчо» разработали постное меню с двадцатью яркими весенними блюдами. После холодной зимы организм обязательно нужно подкрепить полезными витаминами, и «Хочу Харчо» прекрасно в этом поможет — даже без мясных блюд и только с помощью продуктов растительного происхождения.
В этом году в постное меню ресторана вошли блюда из каждого раздела меню: закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты. Здесь каждый найдёт для себя блюдо на любой вкус и зарядится энергией на весь день.
Начните с закусок и попробуйте приготовленные по традиционному грузинскому рецепту баклажаны с соусом баже (460 рублей), тёплый салат с вёшенками (390 рублей) или с зелёной гречей (420 рублей). В качестве закуски к обеду или ужину отлично подойдут печёная свекла с ткемали (390 рублей) или салат с маринованным тофу и ореховой заправкой (490 рублей).
В разделе супов — традиционные суп харчо (330 рублей), нежный картофельный суп (430 рублей) и щи с белыми грибами (380 рублей). Среди горячих блюд безусловные авторитеты постного меню ― это запечённые овощи (490 рублей), овощные голубцы (430 рублей) и харчо по-мегрельски (320 рублей). Традиционные грузинские мучные блюда также представлены в постном меню: попробуйте мини-хачапури с овощами (330 рублей) или лобиани (320 рублей). Сладкоежкам — новые десерты: медовый торт с абрикосовой начинкой (430 рублей), шоколадный торт с малиной (410 рублей) и ароматный апельсиновый пирог (390 рублей).
После долгих прогулок по весеннему Петербургу обязательно заглядывайте в ресторан «Хочу Харчо» и пробуйте новые весенние блюда из постного меню. Заглядывайте в «Хочу Харчо» ежедневно — постные блюда здесь не повторятся в течение всего Великого поста.