В ресторане кавказской кухни «Ларисуваннухочу» приготовили постное меню для всех, кто предпочтёт выбирать еду без мяса. Теперь всем доступны лёгкие и сытные блюда на основе овощей, круп и бобовых, например, отличные салаты: тёплый с вёшенками или классический винегрет с добавлением тыквы.
Горячие блюда тоже греют душу. Ароматный, наваристый борщ с пампушками, порция картофельного супа или грибные щи. В основных блюдах гости найдут котлеты из капусты, лобиани и даже зелёную гречу с пюре из сельдерея и паштетом из грибов.
Но и без десерта никто не останется! В меню радуют глаз десерты из малины и шоколада, восхитительный апельсиновый пирог и множество конфет в ассортименте.
А для самых любопытных ресторан организует в ближайшее воскресенье 24 марта бранч, где пройдёт лекция мамы двух детишек и по совместительству блогера Татьяны Соловьевой. Она точно знает, как организовать путешествие с ребёнком, как справляться с трудностями в воспитании детей и многое другое. Начало с 14:00.