Постное меню и бранч в «Ларисуваннухочу»

В ресторане кавказской кухни «Ларисуваннухочу» приготовили постное меню для всех, кто предпочтёт выбирать еду без мяса. Теперь всем доступны лёгкие и сытные блюда на основе овощей, круп и бобовых, например, отличные салаты: тёплый с вёшенками или классический винегрет с добавлением тыквы.

«Ларисуваннухочу»

Горячие блюда тоже греют душу. Ароматный, наваристый борщ с пампушками, порция картофельного супа или грибные щи. В основных блюдах гости найдут котлеты из капусты, лобиани и даже зелёную гречу с пюре из сельдерея и паштетом из грибов.

Но и без десерта никто не останется! В меню радуют глаз десерты из малины и шоколада, восхитительный апельсиновый пирог и множество конфет в ассортименте.

А для самых любопытных ресторан организует в ближайшее воскресенье 24 марта бранч, где пройдёт лекция мамы двух детишек и по совместительству блогера Татьяны Соловьевой. Она точно знает, как организовать путешествие с ребёнком, как справляться с трудностями в воспитании детей и многое другое. Начало с 14:00.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в