Сезон корюшки в Санкт-Петербурге открыт! С приходом весны эта вкуснейшая рыбка появляется в морском меню многих питерских ресторанов.
Для ресторана «Царь» корюшка — серебристый символ, который весной становится гастрономическим хитом для гостей заведения.
У шеф-повара ресторана «Царь» Романа Васильева есть свой домашний секрет приготовления этой рыбки. Корюшка в «Царе» очень нежная и ароматная, тает во рту, а хрустящая корочка только усиливает желание кушать рыбку снова и снова! В весеннем меню ресторана жареная корюшка подаётся с кусочками молодого отварного картофеля и овощным салатом (помидоры, огурцы, перец, зелень) с домашней сметаной.
Если вы в поиске самой свежей и вкусной корюшки в Петербурге, то, несомненно, нужно отправляться за любимым деликатесом в ресторан «Царь» на Садовой. Апрель для этого — самое время!