В «Моцарелла Баре» на Большом проспекте П.С. случилось много перемен. Во-первых, обновление интерьера: барную стойку укрыли белым мрамором и расставили подле стойки барные стулья. Вдоль окон обустроили кофейную зону — маленькие мраморные столики, за которыми можно перехватить кофе с десертом или другую быструю закуску. В основном зале заменили столешницы и мебельную обивку, вместо стульев поставили кресла в скандинавской стилистике.
Во-вторых, изменилось время работы ресторана — по будним дням «Моцарелла» открывается в 9 утра и ждет гостей на ранние завтраков в 9 утра. Для утреннего меню шеф-повар ресторанов «Моцарелла» Игорь Брылев подготовил омлет с трюфельным кремом со свежими листьями шпината (290 руб); скрембл на домашнем тосте со страчателлой и сальсой из печёной паприки (310 руб); запеченное яйцо пашот с фасолью, томатами и пармезаном (290 руб) — яичница подается в чугунной сковородке; гречневая каша с томлёным молоком и муссом из пармезана (190₽).