Торжественно объявляем: сезон невской корюшки открыт! Для петербуржцев это отличная новость, потому что корюшка по праву считается символом Северной столицы. Не попробовать весной жареную корюшку — не встретить весну по-настоящему.
Петербургская корюшка является традиционным блюдом сезонного меню и в ресторане грузинской кухни «Бричмула». Бренд-шеф заведения Изо Дзандзава каждый год продумывает авторский рецепт приготовления серебристой рыбки, чтобы гости, попробовав однажды корюшку в «Бричмуле», не перепутали её ни с какой другой.
В этом году в «Бричмуле» — настоящий праздник для всех любителей невской рыбки! В меню ресторана можно найти сразу два вида жареной корюшки — конечно же, с грузинским акцентом. Сначала гости могут попробовать аппетитную жареную корюшку с отварным картофелем и пряным грузинским соусом ткемали, а после сравнить её с жареной до золотистой корочки корюшкой под тем же соусом ткемали, но только с гарниром из жареного картофеля.
Одно из любимейших морских блюд жителей Петербурга уже готово радовать посетителей ресторана «Бричмула». Отправляйтесь за корюшкой уже сегодня!