По четвергам в ресторане «Бричмула» любят делиться с дорогими гостями кулинарными рецептами и проводят занимательные мастер-классы по приготовлению разных блюд.
11 апреля участников мастер-класса в «Бричмуле» ждёт погружение в кулинарную культуру Италии. Апрельским вечером гости узнают секреты приготовления знаменитой итальянской закуски – брускетты с несколькими видами начинок и топпингов. Известно, что итальянская кухня обычно ассоциируется с пастой, пиццей и карбонарой. Но не только эти блюда прославляют Апеннинский полуостров!
Брускетта является одной из популярных закусок на любой вечеринке, поэтому узнать способ её приготовления будет полезно каждой хозяйке. Эта закуска максимально быстро готовится и всегда заходит «на ура». Шеф-повар ресторана поделится с участниками мастер-класса интересными рецептами популярного итальянского блюда и расскажет, почему эта вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба считается одним из главных символов гастрономической Италии.
Спешите прокачать свои кулинарные навыки в ресторане «Бричмула» и записывайтесь на мастер-класс. Начало 11 апреля в 20:00. Стоимость участия 500 рублей.