Арт-вечер «Еда как искусство» прошел в четверг, 4 апреля, в кулинарной школе СВЧ в переулке Пирогова. Темой мероприятия стала презентация второго номера гастрономического издания Bones — журнала о шеф-поварах, трендах, технологиях и прочем закулисье ресторанного мира. Героем второго выпуска стал шеф-повар петербуржского ресторана Bourgeois Bohemians Артем Гребенщиков; он и приготовил первое блюдо сета, которым угощали гостей вечера. После тартара из оленя от Гребенщикова последовала закуска от Хезрета Бердиева (Birch) — крабовый биск с кокосовой эспумой и вонтонами с креветками, судак с кольраби от Антона Исакова (школа СВЧ), говядина с соусом чимиччури и кенийской фасолью от Дмитрия Богачева (Mr Bo) и десерт от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова (Bourgeois Bohemians) — малина со свеклой и сорбетом из кокоса. Еду сопровождали напитки российской винодельни «Усадьба Дивноморское».