Арт-вечер в школе СВЧ

Арт-вечер «Еда как искусство» прошел в четверг, 4 апреля, в кулинарной школе СВЧ в переулке Пирогова. Темой мероприятия стала презентация второго номера гастрономического издания Bones — журнала о шеф-поварах, трендах, технологиях и прочем закулисье ресторанного мира. Героем второго выпуска стал шеф-повар петербуржского ресторана Bourgeois Bohemians Артем Гребенщиков; он и приготовил первое блюдо сета, которым угощали гостей вечера. После тартара из оленя от Гребенщикова последовала закуска от Хезрета Бердиева (Birch) — крабовый биск с кокосовой эспумой и вонтонами с креветками, судак с кольраби от Антона Исакова (школа СВЧ), говядина с соусом чимиччури и кенийской фасолью от Дмитрия Богачева (Mr Bo) и десерт от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова (Bourgeois Bohemians) — малина со свеклой и сорбетом из кокоса. Еду сопровождали напитки российской винодельни «Усадьба Дивноморское».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в