Александр Белькович, ресторатор и шеф-повар ресторана «Белка», решил привезти солнце в Петербург раньше наступления лета. Его новое фестивальное меню Welcome to Bali полностью будет посвящено традициям, культуре и атмосфере невероятной Индонезии.
.jpeg)
В оригинальных рецептах скрыто лишь самое полезное, натуральное и способное удивить даже самого привередливого гостя. Чего стоит одно только блюдо из жареного риса с сочными и нежными креветками или ароматные, приготовленные на гриле боулы с начинкой из авокадо, печёных томатов, яйца и бурого риса.
Новое меню просто излучает лучи энергии солнечного Бали. В каждом блюде кроется свежесть фруктов, ароматы морского бриза и даже лёгкое ощущения нахождения на белых песках пляжей курорта.
Индонезийская экзотика как нельзя лучше вписалась в петербургский климат. Например, в одном из смузи скрыты плоды драконов — драгонфруты, по вкусу напоминающие симбиоз киви с бананом, которые являются одновременно и заряжающими энергией, и очень малокалорийными.
А на десерт гостям предложат банановый панкейк под щедрой порцией сгущённого молока и кокоса. Мечтали о Бали? Начните с «Белки».