19 апреля в 20:00 состоится авторский ужин, где можно будет познакомиться с кухней нового шеф-повара ресторана Романа Соловьева. Роман — сторонник экспериментов и любитель фантазировать — ведь кулинария даёт неограниченный простор для воображения и искусства.
Авторский ужин будет содержать пять курсов лучших блюд повара, которые станут однозначными фаворитами гостей в дальнейшем. В программе вечера — живая проникновенная и очень эмоционально насыщенная музыка, множество презентов от партнёров ресторана, приветственные комплименты от команды «Нашей дачи», невероятно красивый и захватывающий вид на Финский залив и конечно, великолепная пятёрка блюд от Романа Соловьева.
Меню состоит из очередных подач великолепно приготовленных блюд. Первым курсом подадут нежнейшую говядину, собранную в тартаре в сопровождении копчёного трубача. Полноценно насладиться блюдом гости смогут под бокал NV CAVA PERELADA Brut Reserve.
Во втором курсе придаст изюминку вечеру приготовленная в миндальном соусе форель с киноа. Далее можно будет попробовать бриошь с начинкой из хурмы и утки и полбу с добавлением оленины и подосиновиков. И финальным курсом гостям подадут один из самых популярных и нежных десертов — «Павлову» из сочной малины и фисташек. Стоимость ужина на персону составляет 1900 рублей. Стоит бронировать столики заранее.