13 и 14 апреля 2019 года спикер известной в Петербурге кулинарной школы «СВЧ» Ирина Лылова проведёт кулинарный курс для тех, кто мечтает стать кондитером или желает улучшить свои кондитерские навыки на профессиональном уровне.
Кондитерское искусство — это область, в которой абсолютно каждый может стать профессионалом своего дела. Школа «СВЧ» вместе с кондитером Ириной Лыловой уже не в первый раз доказывает, что обучаться навыкам шеф-кондитера «с нуля» — вполне реально и очень занимательно.
В течение двух дней с десяти утра и до пяти вечера участников курса будет ждать насыщенная теоретическая и практическая программа. Ирина раскроет секреты создания ресторанных десертов, а также расскажет о главных тонкостях работы с шоколадом.
Практическая часть курса будет более глубокой. Ученики курса научатся готовить бисквиты, заварное и песочное тесто и дакуазы, узнают техники создания идеального покрытия десерта «велюр» и «гляссаж», изучат принципы создания ресторанной карты, приготовят различные виды кремов для ресторанных десертов и изучат процесс финальной сборки десерта с элементами декора.
Ирина Лылова — мастер своего дела, поэтому пройти обучение кондитерскому делу именно у неё — настоящая удача. С учениками курса Ирина поделится последними трендами и прогрессивными техниками создания десертов, а также расскажет о современных реалиях работы шефа-кондитера.
Записаться на кондитерский курс можно на официальном сайте кулинарной школы «СВЧ». Стоимость двухдневного курса — 17 000 рублей.