Авторский ужин от Игоря Зорина и Артема Гребенщикова в ресторане Terrassa

30 апреля ресторан с завораживающим видом на Казанский Собор Terrassa приглашает на совместный авторский ужин шеф-повара Игоря Зорина и Артёма Гребенщикова. У предстоящего ужина нет какой-либо определенной тематики — шефы хотят вновь порадовать приглашённых посетителей изысканными сочетаниями ингредиентов и оригинальной подачей блюд. Всего в сете будет представлено семь блюд исключительного мастерства его создателей, где будут отражены яркие идеи и нетривиальные сочетания.

Terrassa

На ужине будут представлены следующие блюда:

  • Фаланга краба с яблоком и вербеной;
  • Тартар из оленины с можжевеловым маслом и грибной травой;
  • Спаржа в топлёном молоке с кофе;
  • Мраморная говядина с гарниром из жареного дайкона и маринованных цукини;
  • Крем из фуа-гра с добавлением варенья из весеннего лука;
  • Свёкла, кокос, мелисса.

Игорь Зорин — именитый шеф-повар из Петербурга, в настоящий момент он руководит кухней ресторана Terrassa и The Repa. Кулинарный мастер начал свой профессиональный путь в Финляндии, после возглавлял кухни многих ресторанов Петербурга и Лондона и всегда придерживался авторского взгляда на современную кухню. Игорь был одним из первых, кто привёз принципы современной̆ европейской̆ кухни в Россию, и сейчас он заслуженно считается одним из лучших шефов страны. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и сочетания, которые он элегантно отражает в своих кулинарных шедеврах на блюде.

Артем Гребенщиков — бренд-шеф и создатель одного из самых успешных проектов авторской кухни в Петербурге Bourgeois Bohemians (BoBo). В 2018 году Артем стал лучшим шефом Санкт-Петербурга по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ST. PETERSBURG 2018, а в 2019 году за ресторан BoBo получил специальный приз «Выбор Gastronom.ru» на престижном фестивале ресторанных концепций PalmaFest. Он как никто другой знает, что еда — это эмоции, а главное в блюде — это сам продукт.

Начало ужина в 19:30. Рекомендуем заранее бронировать столы, количество мест ограничено.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки