15 мая ресторан Terrassa на Казанской, 3 организовывает авторский ужин в четыре руки. За кухню в этот вечер будут отвечать Игорь Зорин — бренд-шеф принимающего ужин заведения, и Вадим Скляров — руководитель кухни ресторана «Москва». Гастрономический вечер станет частью S.Pellegrino Italian Journey — месячного фестиваля, посвященного региональной итальянской кухне, который продлится до 22 мая.

Мероприятие будет посвящено лучшим традициям кухни солнечной Италии. Неповторимый авторский взгляд Игоря Зорина на итальянскую кухню и кулинарное искусство Вадима Склярова работать с любой кухней мира создадут в гармоничном дуэте кулинарные шедевры для гостей ресторана.
Шефы представят гостям четыре курса: две закуски, горячее блюдо и десерт. Даст старт вечеру высокой кухни домашний сыр страчателла с листьями весеннего салата и кусочками жёлтой сливы. Дополнит первый курс традиционный итальянский пирог кальцоне с начинкой из ветчины прошутто котто и мягкого сыра. В качестве главного блюда гостям представят одну из главных достояний Италии — фаршированные уткой нежные равиоли под трюфельным соусом. Десерт будет приготовлен в добрых традициях северного региона солнечной страны — гостям подадут сливочную панна котту со свежими ягодами малины.
Незаменимое сопровождение ужина — минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino — главный партнёр ресторанов Ginza Project и просто идеальная пара гастрономическому удовольствию. Стоимость ужина — 2900 рублей/персона. Начало вечера в 19:30.
S.Pellegrino Italian Journey — месяца региональной итальянской кухни в ресторанах Ginza Project. С 22 апреля по 22 мая десять ресторанов Ginza Project представят дегустационные меню из трех блюд в сопровождении итальянской минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna по фиксированной цене — 1490 рублей. Каждое меню уникально и отражает гастрономическое наследие региона.