Такое событие точно нельзя пропускать. Впервые ресторанный мир перевернётся, а кухня Испании соединится с азиатской. 24 мая Ресторан Made in China даст необычный ужин, организованный совместно с приглашённым гостем — бренд-шефом «Ателье Tapas & Bar» Ильей Бурнасовым.
Необычный кросс-ужин станет интересной коллаборацией испанской и азиатской кухонь, удачно скомбинированных в единый сет. Шеф-поваром Made In China Русланом Бабаджановым придуманы варианты раскрытия темы Азии, а вот представитель «испанского десанта» Илья Бурнасов подготовил идеальные дополнения от Tapas & Bar, чтобы все блюда вместе смотрелись и сочетались гармонично.
За ужином гостям предложат попробовать результаты творчества двух профи, и среди подаваемых позиций можно будет насладиться пинчос с авокадо, гуакамоле по-азиатски, бобами эдамаме вместе с зелёной спаржей — на закуску.
Можно будет также оценить по достоинству авторские вариации севиче с тунцом и кусочками красного апельсина, говядину с жареными гёдза и грибами шиитаке под нежным муссом из сыра и говядиной под трюфельной заправкой вместе с облаком картофельного пюре и грибами эринги.
Идеально к блюдам подойдёт специально подготовленный коктейльный напиток, который включил в себя вс лучшее из азиатских и испанских барных акцентов. А для создания антуража и эффекта полного погружения в эти два совершенно разных мира гостей будет развлекать живое исполнение ритмов Латинской Америки.
Ужин начнется ровно в 18:00, стоимость на персону составит 2500 рублей. Бронь столика обязательна заранее. Бронь по телефону: +7 812 905-51-35.