В азиатском ресторане на Большой Морской улице отличные новости: обновление завтраков. Теперь с 10 по будним дням и с 11 по выходным гостям предлагают новое меню, которое придумал и воплотил шеф-повар Руслан Бабаджанов. Утреннее меню состоит из двух разделов: «Сытное» и «Сладкое» и тяготеет скорее к европейской традиции. Сытные вариации блюд включают полюбившиеся гостям ресторана тосты со cкрэмблом и лососем, с копченым угрем, авокадо и грейпфрутом, для вегетарианцев — модный авокадо-тост с яйцом пашот. Для любителей более традиционных завтраков шеф-повар Руслан Бабаджанов приготовил яичницу с тремя топингами на выбор: сладким бакинским томатом, авокадо на гриле или хрустящими слайсами бекона. Из сладких блюд можно выбрать овсяную кашу на кокосовом молоке с фруктами, домашнюю мультизлаковую гранолу со свежими ягодами, сырники из зернистого творога с соленой карамелью и кокосом, а также панкейки с вишневым вареньем и йогуртом. Утреннее меню доступно по будням с 10:00 до 12:00; по выходным с 11:00 до 15:00.