12 сентября в уютном ресторане Food Park (Александровский парк, 4/3A, КЦ «Великан Парк», 4 этаж) пройдет кулинарный мастер-класс совместно с шеф-поваром заведения Артуром Поповым. Гости под руководством талантливого бренд-шефа приготовят одну из самых популярных закусок этого сезона ― тартар из мраморной говядины.
Конечно, как истинный шеф, Артур привнес в блюдо свой утонченный стиль, поэтому тартар будет не совсем классический. Сопровождением к французской закуске станет мусс из сливочного пармезана и трюфельные крутоны. Обязательное дополнение к мясному деликатесу ― бокал вина ― будет предложено каждому гостю.
Проведите вечер четверга полезно и сытно! Новые знания можно будет с успехом применить на домашней кухне и порадовать блюдом близких и друзей. Начало мастер-класса в 20:00. Стоимость на одного человека ― 1300 рублей.
Food Park ― семейный парк гастрономических развлечений, в котором можно отправиться в гастрономическое путешествие по всему миру. Китай, Вьетнам, Италия, Россия, Мексика, Америка и др. ― все кухни собрались в одном ярком месте на Петроградской стороне возле станции метро «Горьковская».
Здесь увлекательно и детям, и взрослым. Пока родители наслаждаются вечером, самые маленькие гости весело проведут время в детской комнате с мягким бассейном из разноцветных кубиков, домиками на лесной тропинке и шалашом на дереве.